Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation

Master Ingénierie chimique et biologique

2015-2016 (vague B)

Type de rapport
Rapport d’évaluation d’un master
Campagne d'évaluation
2015-2016 (vague B)
Date de publication
2016-07-12
Etablissement(s)
Université de Nantes
Discipline
ST Sciences et technologies
Nom des spécialités
SCIENCE DE L'ALIMENT / NUTRITION HUMAINE | MANAGEMENT DE LA QUALITE ET DE LA SECURITE DES ALIMENTS DANS LES INDUSTRIES AGROALIMENTAIRES | CONCEPTION, FORMULATION, PRODUCTION DE PRODUITS ALIMENTAIRES INNOVANTS | Gestion des Risques, Santé, Sécurité, Environnement | Science et Ingénierie de l'Environnement | Génie des Procédés Environnement Agroalimentaire | Bioprocédés Biotechnologies Marines | Polymères et Principes Actifs d'Origine Naturelle
Domaine disciplinaire de formation
STS - Sciences, Technologies, Santé 
Mention
Ingénierie chimique et biologique
Langue de rédaction du rapport
Français

Partager