Master Nutrition, sciences des aliments et agroalimentaire - Haut Conseil de l’évaluation de la recherche et de l’enseignement supérieur Accéder directement au contenu
Rapport D’évaluation D’un Master Année : 2009

Master Nutrition, sciences des aliments et agroalimentaire

Rapport Hcéres
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
EVAL-0593559Y-S3100016418-MA-RAPPORT.pdf (60.01 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hceres-02040471 , version 1 (20-02-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hceres-02040471 , version 1

Citer

Rapport d’évaluation d’un master. Master Nutrition, sciences des aliments et agroalimentaire. 2009, Université Lille 1 - Sciences et technologies. ⟨hceres-02040471⟩
4 Consultations
13 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More