Licence professionnelle Responsable d'atelier de productions fromagères de terroir - Haut Conseil de l’évaluation de la recherche et de l’enseignement supérieur
Rapport D’évaluation D’une Licence Professionnelle Année : 2016

Licence professionnelle Responsable d'atelier de productions fromagères de terroir

Rapport Hcéres
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
B2017-EV-0251215K-S3LP170013061-016585-RD.pdf (359.11 Ko) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hceres-02039840 , version 1 (20-02-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hceres-02039840 , version 1

Citer

Rapport d’évaluation d’une licence professionnelle. Licence professionnelle Responsable d'atelier de productions fromagères de terroir. 2016, Université de Franche-Comté - UFC. ⟨hceres-02039840⟩
4 Consultations
6 Téléchargements

Partager

More