Licence professionnelle Hygiène et sécurité des productions agro-alimentaires - Haut Conseil de l’évaluation de la recherche et de l’enseignement supérieur Accéder directement au contenu
Rapport D’évaluation D’une Licence Professionnelle Année : 2016

Licence professionnelle Hygiène et sécurité des productions agro-alimentaires

Rapport Hcéres
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
B2017-EV-0720916E-S3LP170012529-014730-RD.pdf (2.65 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hceres-02039632 , version 1 (20-02-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hceres-02039632 , version 1

Citer

Rapport d’évaluation d’une licence professionnelle. Licence professionnelle Hygiène et sécurité des productions agro-alimentaires. 2016, Université du Maine. ⟨hceres-02039632⟩
3 Consultations
29 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More