Licence professionnelle Développement et recherches en art culinaire industrialise (DRACI) - Haut Conseil de l’évaluation de la recherche et de l’enseignement supérieur
Rapport D’évaluation D’une Licence Professionnelle Année : 2016

Licence professionnelle Développement et recherches en art culinaire industrialise (DRACI)

Rapport Hcéres
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
B2017-EV-0350936C-S3LP170012284-015688-RD.pdf (132.66 Ko) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hceres-02039572 , version 1 (20-02-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hceres-02039572 , version 1

Citer

Rapport d’évaluation d’une licence professionnelle. Licence professionnelle Développement et recherches en art culinaire industrialise (DRACI). 2016, Université de Rennes 1. ⟨hceres-02039572⟩
6 Consultations
52 Téléchargements

Partager

More