Licence professionnelle Procédés et analyse en chimie et agro-alimentaire - Haut Conseil de l’évaluation de la recherche et de l’enseignement supérieur Accéder directement au contenu
Rapport D’évaluation D’une Licence Professionnelle Année : 2011

Licence professionnelle Procédés et analyse en chimie et agro-alimentaire

Rapport Hcéres
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
B2012-EV-0350936C-S3LP120002120-RD.pdf (33.49 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hceres-02039527 , version 1 (20-02-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hceres-02039527 , version 1

Citer

Rapport d’évaluation d’une licence professionnelle. Licence professionnelle Procédés et analyse en chimie et agro-alimentaire. 2011, Université de Rennes 1. ⟨hceres-02039527⟩
4 Consultations
5 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More