Licence professionnelle Procédés et analyses en chimie et agro-alimentaire - Haut Conseil de l’évaluation de la recherche et de l’enseignement supérieur
Rapport D’évaluation D’une Licence Professionnelle Année : 2016

Licence professionnelle Procédés et analyses en chimie et agro-alimentaire

Rapport Hcéres
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
B2017-EV-0350936C-S3LP170012242-015482-RD.pdf (98.78 Ko) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hceres-02039526 , version 1 (20-02-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hceres-02039526 , version 1

Citer

Rapport d’évaluation d’une licence professionnelle. Licence professionnelle Procédés et analyses en chimie et agro-alimentaire. 2016, Université de Rennes 1. ⟨hceres-02039526⟩
4 Consultations
24 Téléchargements

Partager

More