Licence professionnelle Contrôle qualité des produits alimentaires - Haut Conseil de l’évaluation de la recherche et de l’enseignement supérieur Accéder directement au contenu
Rapport D’évaluation D’une Licence Professionnelle Année : 2016

Licence professionnelle Contrôle qualité des produits alimentaires

Rapport Hcéres
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
B2017-EV-0561718N-S3LP170012098-013843-RD.pdf (961.61 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hceres-02039448 , version 1 (20-02-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hceres-02039448 , version 1

Citer

Rapport d’évaluation d’une licence professionnelle. Licence professionnelle Contrôle qualité des produits alimentaires. 2016, Université de Bretagne-Sud - UBS. ⟨hceres-02039448⟩
2 Consultations
11 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More