Licence professionnelle Responsable ressources alimentaires : production, distribution et conservation des denrées alimentaires - Haut Conseil de l’évaluation de la recherche et de l’enseignement supérieur Accéder directement au contenu
Rapport D’évaluation D’une Licence Professionnelle Année : 2016

Licence professionnelle Responsable ressources alimentaires : production, distribution et conservation des denrées alimentaires

Rapport Hcéres
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
B2017-EV-0440984F-S3LP170011990-015622-RD.pdf (156.25 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hceres-02039405 , version 1 (20-02-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hceres-02039405 , version 1

Citer

Rapport d’évaluation d’une licence professionnelle. Licence professionnelle Responsable ressources alimentaires : production, distribution et conservation des denrées alimentaires. 2016, Université de Nantes. ⟨hceres-02039405⟩
5 Consultations
5 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More