Licence professionnelle Biotechnologies en santé et alimentaire - Haut Conseil de l’évaluation de la recherche et de l’enseignement supérieur
Rapport D’évaluation D’une Licence Professionnelle Année : 2016

Licence professionnelle Biotechnologies en santé et alimentaire

Rapport Hcéres
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
B2017-EV-0440984F-S3LP170011942-015286-RD.pdf (436.24 Ko) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hceres-02039371 , version 1 (20-02-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hceres-02039371 , version 1

Citer

Rapport d’évaluation d’une licence professionnelle. Licence professionnelle Biotechnologies en santé et alimentaire. 2016, Université de Nantes. ⟨hceres-02039371⟩
3 Consultations
16 Téléchargements

Partager

More