Licence professionnelle Métiers des industries alimentaires et biologiques - Haut Conseil de l’évaluation de la recherche et de l’enseignement supérieur
Rapport D’évaluation D’une Licence Professionnelle Année : 2016

Licence professionnelle Métiers des industries alimentaires et biologiques

Rapport Hcéres
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
B2017-EV-0490970N-S3LP170011748-014495-RD.pdf (342.82 Ko) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hceres-02039337 , version 1 (20-02-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hceres-02039337 , version 1

Citer

Rapport d’évaluation d’une licence professionnelle. Licence professionnelle Métiers des industries alimentaires et biologiques. 2016, Université d'Angers. ⟨hceres-02039337⟩
5 Consultations
1 Téléchargements

Partager

More