Licence professionnelle Management de la production dans les industries agro alimentaires - Haut Conseil de l’évaluation de la recherche et de l’enseignement supérieur
Rapport D’évaluation D’une Licence Professionnelle Année : 2016

Licence professionnelle Management de la production dans les industries agro alimentaires

Rapport Hcéres
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
B2017-EV-0211237F-S3LP170011443-014438-RD.pdf (497.12 Ko) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hceres-02039137 , version 1 (20-02-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hceres-02039137 , version 1

Citer

Rapport d’évaluation d’une licence professionnelle. Licence professionnelle Management de la production dans les industries agro alimentaires. 2016, Université de Bourgogne. ⟨hceres-02039137⟩
6 Consultations
4 Téléchargements

Partager

More