Licence professionnelle Commercialisation et sécurité des produits alimentaires - Haut Conseil de l’évaluation de la recherche et de l’enseignement supérieur
Rapport D’évaluation D’une Licence Professionnelle Année : 2015

Licence professionnelle Commercialisation et sécurité des produits alimentaires

Rapport Hcéres
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
A2016-EV-0333298F-S3LP160011016-010955-RD.pdf (73.22 Ko) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hceres-02039054 , version 1 (20-02-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hceres-02039054 , version 1

Citer

Rapport d’évaluation d’une licence professionnelle. Licence professionnelle Commercialisation et sécurité des produits alimentaires. 2015, Université de Bordeaux. ⟨hceres-02039054⟩
5 Consultations
6 Téléchargements

Partager

More