Licence professionnelle Ingénierie, conception, organisation et gestion des systèmes de restauration collective - Haut Conseil de l’évaluation de la recherche et de l’enseignement supérieur
Rapport D’évaluation D’une Licence Professionnelle Année : 2015

Licence professionnelle Ingénierie, conception, organisation et gestion des systèmes de restauration collective

Rapport Hcéres
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
A2016-EV-0311383K-S3LP160010933-010801-RD.pdf (449.16 Ko) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hceres-02039033 , version 1 (20-02-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hceres-02039033 , version 1

Citer

Rapport d’évaluation d’une licence professionnelle. Licence professionnelle Ingénierie, conception, organisation et gestion des systèmes de restauration collective. 2015, Université Toulouse 2 - Jean Jaurès - UT2J. ⟨hceres-02039033⟩
6 Consultations
9 Téléchargements

Partager

More