Licence professionnelle Viticulture et oenologie : innovation et mondialisation - Haut Conseil de l’évaluation de la recherche et de l’enseignement supérieur Accéder directement au contenu
Rapport D’évaluation D’une Licence Professionnelle Année : 2015

Licence professionnelle Viticulture et oenologie : innovation et mondialisation

Rapport Hcéres
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
A2016-EV-0311384L-S3LP160010884-011259-RD.pdf (249.39 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hceres-02039022 , version 1 (20-02-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hceres-02039022 , version 1

Citer

Rapport d’évaluation d’une licence professionnelle. Licence professionnelle Viticulture et oenologie : innovation et mondialisation. 2015, Université Toulouse 3 - Paul Sabatier - UPS. ⟨hceres-02039022⟩
5 Consultations
369 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More