Licence professionnelle Qualité, securité et impact sur l'environnement de l'aliment et de son emballage - Haut Conseil de l’évaluation de la recherche et de l’enseignement supérieur Accéder directement au contenu
Rapport D’évaluation D’une Licence Professionnelle Année : 2014

Licence professionnelle Qualité, securité et impact sur l'environnement de l'aliment et de son emballage

Rapport Hcéres
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
E2015-EV-0341088Y-S3LP150009227-007131-RD.pdf (669.64 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hceres-02038669 , version 1 (20-02-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hceres-02038669 , version 1

Citer

Rapport d’évaluation d’une licence professionnelle. Licence professionnelle Qualité, securité et impact sur l'environnement de l'aliment et de son emballage. 2014, Université Montpellier 2. ⟨hceres-02038669⟩
4 Consultations
2 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More