Licence professionnelle Sécurité des aliments-assurance qualité - Haut Conseil de l’évaluation de la recherche et de l’enseignement supérieur
Rapport D’évaluation D’une Licence Professionnelle Année : 2014

Licence professionnelle Sécurité des aliments-assurance qualité

Rapport Hcéres
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
E2015-EV-0941111X-S3LP150008862-005236-RD.pdf (597.64 Ko) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hceres-02038555 , version 1 (20-02-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hceres-02038555 , version 1

Citer

Rapport d’évaluation d’une licence professionnelle. Licence professionnelle Sécurité des aliments-assurance qualité. 2014, Université Paris-Est Créteil Val de Marne - UPEC. ⟨hceres-02038555⟩
11 Consultations
9 Téléchargements

Partager

More