Licence professionnelle Sécurité et qualité dans l'alimentation - Haut Conseil de l’évaluation de la recherche et de l’enseignement supérieur
Rapport D’évaluation D’une Licence Professionnelle Année : 2014

Licence professionnelle Sécurité et qualité dans l'alimentation

Rapport Hcéres
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
E2015-EV-0593559Y-S3LP150007629-006409-RD.pdf (205.52 Ko) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hceres-02038347 , version 1 (20-02-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hceres-02038347 , version 1

Citer

Rapport d’évaluation d’une licence professionnelle. Licence professionnelle Sécurité et qualité dans l'alimentation. 2014, Université Lille 1 - Sciences et technologies. ⟨hceres-02038347⟩
6 Consultations
6 Téléchargements

Partager

More