Licence professionnelle Management des entreprises de l'hôtellerie et de la restauration - Haut Conseil de l’évaluation de la recherche et de l’enseignement supérieur
Rapport D’évaluation D’une Licence Professionnelle Année : 2014

Licence professionnelle Management des entreprises de l'hôtellerie et de la restauration

Rapport Hcéres
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
E2015-EV-0911975C-S3LP150007598-006234-RD.pdf (196.62 Ko) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hceres-02038340 , version 1 (20-02-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hceres-02038340 , version 1

Citer

Rapport d’évaluation d’une licence professionnelle. Licence professionnelle Management des entreprises de l'hôtellerie et de la restauration. 2014, Université Evry-Val-d'Essone - UEVE. ⟨hceres-02038340⟩
6 Consultations
11 Téléchargements

Partager

More