Sciences des Procédés - Sciences Aliments (SP SA) - Haut Conseil de l’évaluation de la recherche et de l’enseignement supérieur Accéder directement au contenu
Rapport D’évaluation D’une École Doctorale Année : 2010

Sciences des Procédés - Sciences Aliments (SP SA)

Rapport Hcéres
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
EVAL-0341088Y-S3110054571-ED-RAPPORT.pdf (337.54 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hceres-02035784 , version 1 (20-02-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hceres-02035784 , version 1

Citer

Rapport d’évaluation d’une école doctorale. Sciences des Procédés - Sciences Aliments (SP SA). 2010, Université Montpellier 2, Université Montpellier 1 - UM1, Montpellier SupAgro, Université d'Avignon et des pays de Vaucluse, École nationale supérieure de chimie de Montpellier - ENSCM. ⟨hceres-02035784⟩
4 Consultations
6 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More