Master Nutrition, sciences des aliments, agroalimentaire - Haut Conseil de l’évaluation de la recherche et de l’enseignement supérieur Accéder directement au contenu
Rapport D’évaluation D’un Master Année : 2009

Master Nutrition, sciences des aliments, agroalimentaire

Rapport Hcéres
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
EVAL-0623957P-S3100015652-MA-RAPPORT.pdf (66.83 Ko) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hceres-02035310 , version 1 (20-02-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hceres-02035310 , version 1

Citer

Rapport d’évaluation d’un master. Master Nutrition, sciences des aliments, agroalimentaire. 2009, Université d'Artois. ⟨hceres-02035310⟩
4 Consultations
4 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More