Master Nutrition et sciences des aliments agroalimentaires - Haut Conseil de l’évaluation de la recherche et de l’enseignement supérieur Accéder directement au contenu
Rapport D’évaluation D’un Master Année : 2009

Master Nutrition et sciences des aliments agroalimentaires

Rapport Hcéres
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
EVAL-0593560Z-S3100015160-MA-RAPPORT.pdf (56.42 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hceres-02035277 , version 1 (20-02-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hceres-02035277 , version 1

Citer

Rapport d’évaluation d’un master. Master Nutrition et sciences des aliments agroalimentaires. 2009, Université Lille 2 - Droit et santé. ⟨hceres-02035277⟩
3 Consultations
2 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More