CSGA - Centre des sciences du goût et de l'alimentation - Haut Conseil de l’évaluation de la recherche et de l’enseignement supérieur Accéder directement au contenu
Rapport D’évaluation D’une Entité De Recherche Année : 2016

CSGA - Centre des sciences du goût et de l'alimentation

Rapport Hcéres
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
B2017-EV-0211237F-S2PUR170011811-014248-RF.pdf (55.93 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hceres-02034470 , version 1 (20-02-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hceres-02034470 , version 1

Citer

Rapport d’évaluation d’une entité de recherche. CSGA - Centre des sciences du goût et de l'alimentation. 2016, Université de Bourgogne, Centre national de la recherche scientifique - CNRS, Institut national de la recherche agronomique - INRA, Agrosup Dijon - Institut national supérieur des sciences agronomiques de l'alimentation et de l'environnement. ⟨hceres-02034470⟩
15 Consultations
28 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More