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CSGA - Centre des sciences du goût et de l'alimentation

2015-2016 (vague B)

Type de rapport
Rapport d’évaluation d’une entité de recherche
Campagne d'évaluation
2015-2016 (vague B)
Date de publication
2016-05-24
Etablissement(s)
Agrosup Dijon - Institut national supérieur des sciences agronomiques de l'alimentation et de l'environnement, Centre national de la recherche scientifique - CNRS, Institut national de la recherche agronomique - INRA, Université de Bourgogne
Domaine scientifique
Biologie, médecine et santé
Discipline
SVE Sciences du vivant et environnement
SHS Sciences humaines et sociales
SVE5 Physiologie, Physiopathologie, Cardiologie, Pharmacologie, Endocrinologie, Cancer, Technologies Médicales
SVE4 Neurologie
Panel ERC
LS9 Applied life sciences and biotechnology: agricultural, animal, fishery, forestry and food sciences
Nom des équipes de l'unité
Interactions moléculaires, mécanismes en bouche et perception de la flaveur
Goût et olfaction : de la molécule au comportement
Plateforme CHEMOSENS
Animalerie expérimentale
Service d'appui à la Recherche
Perception sensorielle, interactions Glie/Neurones
Neuroplasticité olfactive et alimentation
Détection cérébrale de nutriments et homéostasie énergétique
Plasticité des circuits neuronaux de la prise alimentaire
Oeil, nutrition et signalisation cellulaire
Ethologie développementale et psychologie cognitive
Déterminants du comportement alimentaire au cours de la vie, relations avec la santé
Culture, expertise et perception
Mots-clés
Langue de rédaction du rapport
Anglais

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