MycSA - Mycologie et sécurité des aliments - Haut Conseil de l’évaluation de la recherche et de l’enseignement supérieur Accéder directement au contenu
Rapport D’évaluation D’une Entité De Recherche Année : 2015

MycSA - Mycologie et sécurité des aliments

Rapport Hcéres
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
A2016-EV-0755361V-S2PUR160009768-009398-RD.pdf (2.83 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hceres-02033811 , version 1 (20-02-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hceres-02033811 , version 1

Citer

Rapport d’évaluation d’une entité de recherche. MycSA - Mycologie et sécurité des aliments. 2015, Institut national de la recherche agronomique - INRA. ⟨hceres-02033811⟩
4 Consultations
122 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More