GMPA - Génie et microbiologie des procédés alimentaires - Haut Conseil de l’évaluation de la recherche et de l’enseignement supérieur
Rapport D’évaluation D’une Entité De Recherche Année : 2015

GMPA - Génie et microbiologie des procédés alimentaires

Rapport Hcéres
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
E2015-EV-0753465J-S2PUR150008287-004853-RD.pdf (307.88 Ko) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hceres-02033103 , version 1 (20-02-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hceres-02033103 , version 1

Citer

Rapport d’évaluation d’une entité de recherche. GMPA - Génie et microbiologie des procédés alimentaires. 2015, AgroParisTech - Institut des sciences et industries du vivant et de l'environnement, Institut national de la recherche agronomique - INRA. ⟨hceres-02033103⟩
14 Consultations
143 Téléchargements

Partager

More