Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation

GMPA - Génie et microbiologie des procédés alimentaires

2013-2014 (vague E)

Type de rapport
Rapport d’évaluation d’une entité de recherche
Campagne d'évaluation
2013-2014 (vague E)
Date de publication
2015-04-30
Etablissement(s)
AgroParisTech - Institut des sciences et industries du vivant et de l'environnement, Institut national de la recherche agronomique - INRA
Domaine scientifique
Sciences pour l'ingénieur
Biologie, médecine et santé
Discipline
ST Sciences et technologies
SVE Sciences du vivant et environnement
ST5 Sciences pour l'ingénieur
SVE3 Microbiologie, Immunité
Nom des équipes de l'unité
Ecosystèmes Microbiens des Fromages (EcoMic)
Bioproduits, Aliments, Micro-organismes et Procédés (BioMiP)
Aliment Digestion Perception (ADP)
Modélisation des systèmes alimentaires complexes (MALICES)
Plateforme Ingénierie et instrumentation
Plateforme Analytique
Plateforme logitielle PLASTIC
Gestion, Administration, logistique
Mots-clés
Langue de rédaction du rapport
Français

Partager