SQPOV - Sécurité et qualité des produits d'origine végétale - Haut Conseil de l’évaluation de la recherche et de l’enseignement supérieur
Rapport D’évaluation D’une Entité De Recherche Année : 2017

SQPOV - Sécurité et qualité des produits d'origine végétale

Rapport Hcéres
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
C2018-EV-0755361V-DER-PUR180014920-019846-RF.pdf (167.45 Ko) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hceres-02030541 , version 1 (20-02-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hceres-02030541 , version 1

Citer

Rapport d’évaluation d’une entité de recherche. SQPOV - Sécurité et qualité des produits d'origine végétale. 2017, Institut national de la recherche agronomique - INRA, Université d'Avignon et des pays de Vaucluse. ⟨hceres-02030541⟩
7 Consultations
21 Téléchargements

Partager

More