Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation

SQPOV - Sécurité et qualité des produits d'origine végétale

2016-2017 (vague C)

Type de rapport
Rapport d’évaluation d’une entité de recherche
Campagne d'évaluation
2016-2017 (vague C)
Date de publication
2017-06-16
Etablissement(s)
Institut national de la recherche agronomique - INRA, Université d'Avignon et des pays de Vaucluse
Domaine scientifique
Sciences agronomiques et écologiques
Discipline
SVE Sciences du vivant et environnement
ST Sciences et technologies
SVE3 Microbiologie, Immunité
SVE1 Agronomie, Biologie Végétale, Ecologie, Environnement, Evolution
Panel ERC
PE3 Condensed matter physics: structure, electronic properties, fluids, nanosciences
Nom des équipes de l'unité
Catherine CARIS
Véronique BROUSSOLLE
Catherine RENARD
Farid CHEMAT
Mots-clés
Langue de rédaction du rapport
Anglais

Partager