Licence professionnelle Microbiologie dans les industries agro-alimentaires - Haut Conseil de l’évaluation de la recherche et de l’enseignement supérieur Accéder directement au contenu
Rapport D’évaluation D’une Licence Professionnelle Année : 2017

Licence professionnelle Microbiologie dans les industries agro-alimentaires

Rapport Hcéres
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
C2018-EV-0134009M-DEF-LP180014436-018703-RD.pdf (310.29 Ko) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hceres-02028042 , version 1 (20-02-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hceres-02028042 , version 1

Citer

Rapport d’évaluation d’une licence professionnelle. Licence professionnelle Microbiologie dans les industries agro-alimentaires. 2017, Aix-Marseille université - AMU. ⟨hceres-02028042⟩
5 Consultations
2 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More