Licence professionnelle Qualité et sécurité en production agro-alimentaire - Haut Conseil de l’évaluation de la recherche et de l’enseignement supérieur Accéder directement au contenu
Rapport D’évaluation D’une Licence Professionnelle Année : 2017

Licence professionnelle Qualité et sécurité en production agro-alimentaire

Rapport Hcéres
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
C2018-EV-0542493S-DEF-LP180014088-019024-RD.pdf (329.28 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hceres-02027925 , version 1 (20-02-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hceres-02027925 , version 1

Citer

Rapport d’évaluation d’une licence professionnelle. Licence professionnelle Qualité et sécurité en production agro-alimentaire. 2017, Université de Lorraine. ⟨hceres-02027925⟩
2 Consultations
253 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More