Licence professionnelle Commercialisation des aliments santé - Haut Conseil de l’évaluation de la recherche et de l’enseignement supérieur
Rapport D’évaluation D’une Licence Professionnelle Année : 2017

Licence professionnelle Commercialisation des aliments santé

Rapport Hcéres
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
C2018-EV-0801344B-DEF-LP180013361-018636-RD.pdf (159.32 Ko) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hceres-02027534 , version 1 (20-02-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hceres-02027534 , version 1

Citer

Rapport d’évaluation d’une licence professionnelle. Licence professionnelle Commercialisation des aliments santé. 2017, Université de Picardie Jules Verne - UPJV. ⟨hceres-02027534⟩
6 Consultations
6 Téléchargements

Partager

More