Licence professionnelle Qualité, sécurité des aliments, des produits biotechnologiques et de santé - Haut Conseil de l’évaluation de la recherche et de l’enseignement supérieur Accéder directement au contenu
Rapport D’évaluation D’une Licence Professionnelle Année : 2012

Licence professionnelle Qualité, sécurité des aliments, des produits biotechnologiques et de santé

Rapport Hcéres
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
C2013-EV-0673021V-S3LP130004106-000560-RD.pdf (348.14 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hceres-02027483 , version 1 (20-02-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hceres-02027483 , version 1

Citer

Rapport d’évaluation d’une licence professionnelle. Licence professionnelle Qualité, sécurité des aliments, des produits biotechnologiques et de santé. 2012, Université de Strasbourg. ⟨hceres-02027483⟩
6 Consultations
5 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More