Master Tourisme, hôtellerie, alimentation - Haut Conseil de l’évaluation de la recherche et de l’enseignement supérieur Accéder directement au contenu
Rapport D’évaluation D’un Master Année : 2015

Master Tourisme, hôtellerie, alimentation

Rapport Hcéres
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
A2016-EV-0311383K-S3MA160010962-010868-RD.pdf (759.62 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hceres-02041238 , version 1 (20-02-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hceres-02041238 , version 1

Citer

Rapport d’évaluation d’un master. Master Tourisme, hôtellerie, alimentation. 2015, Université Toulouse 2 - Jean Jaurès - UT2J. ⟨hceres-02041238⟩
7 Consultations
34 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More