Licence professionnelle Formulation et développement industriel de produits alimentaires - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Rapport D’évaluation D’une Licence Professionnelle Année : 2016

Licence professionnelle Formulation et développement industriel de produits alimentaires

Rapport Hcéres
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
B2017-EV-0762762P-S3LP170012929-016413-RD.pdf (75.42 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hceres-02039822 , version 1 (20-02-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hceres-02039822 , version 1

Citer

Rapport d’évaluation d’une licence professionnelle. Licence professionnelle Formulation et développement industriel de produits alimentaires. 2016, Université du Havre. ⟨hceres-02039822⟩
4 Consultations
1 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More