Licence professionnelle Management de l'innovation, de la production et de la sécurité alimentaire - Haut Conseil de l’évaluation de la recherche et de l’enseignement supérieur Accéder directement au contenu
Rapport D’évaluation D’une Licence Professionnelle Année : 2016

Licence professionnelle Management de l'innovation, de la production et de la sécurité alimentaire

Rapport Hcéres
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
B2017-EV-0350936C-S3LP170012273-015665-RD.pdf (139.97 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hceres-02039560 , version 1 (20-02-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hceres-02039560 , version 1

Citer

Rapport d’évaluation d’une licence professionnelle. Licence professionnelle Management de l'innovation, de la production et de la sécurité alimentaire. 2016, Université de Rennes 1. ⟨hceres-02039560⟩
7 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More