Licence professionnelle Valorisation et gestion touristique des productions alimentaires des territoires ruraux - Haut Conseil de l’évaluation de la recherche et de l’enseignement supérieur Accéder directement au contenu
Rapport D’évaluation D’une Licence Professionnelle Année : 2015

Licence professionnelle Valorisation et gestion touristique des productions alimentaires des territoires ruraux

Rapport Hcéres
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
A2016-EV-0691775E-S3LP160010976-011281-RD.pdf (209.14 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hceres-02039043 , version 1 (20-02-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hceres-02039043 , version 1

Citer

Rapport d’évaluation d’une licence professionnelle. Licence professionnelle Valorisation et gestion touristique des productions alimentaires des territoires ruraux. 2015, Université Lumière - Lyon 2. ⟨hceres-02039043⟩
8 Consultations
27 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More