Licence professionnelle Biologie moléculaire appliquée à la sécurité alimentaire - Haut Conseil de l’évaluation de la recherche et de l’enseignement supérieur Accéder directement au contenu
Rapport D’évaluation D’une Licence Professionnelle Année : 2015

Licence professionnelle Biologie moléculaire appliquée à la sécurité alimentaire

Rapport Hcéres
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
A2016-EV-0640251A-S3LP160009600-009847-RD.pdf (381.68 Ko) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hceres-02038713 , version 1 (20-02-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hceres-02038713 , version 1

Citer

Rapport d’évaluation d’une licence professionnelle. Licence professionnelle Biologie moléculaire appliquée à la sécurité alimentaire. 2015, Université de Pau et des pays de l'Adour - UPPA. ⟨hceres-02038713⟩
4 Consultations
37 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More