Licence professionnelle Production, qualité et management en restauration commerciale et collective - Haut Conseil de l’évaluation de la recherche et de l’enseignement supérieur Accéder directement au contenu
Rapport D’évaluation D’une Licence Professionnelle Année : 2014

Licence professionnelle Production, qualité et management en restauration commerciale et collective

Rapport Hcéres
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
E2015-EV-0911101C-S3LP150008542-006306-RD.pdf (148.76 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hceres-02038501 , version 1 (20-02-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hceres-02038501 , version 1

Citer

Rapport d’évaluation d’une licence professionnelle. Licence professionnelle Production, qualité et management en restauration commerciale et collective. 2014, Université Paris-Sud. ⟨hceres-02038501⟩
4 Consultations
68 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More