Licence professionnelle Qualité des aliments et de l'environnement - Haut Conseil de l’évaluation de la recherche et de l’enseignement supérieur Accéder directement au contenu
Rapport D’évaluation D’une Licence Professionnelle Année : 2014

Licence professionnelle Qualité des aliments et de l'environnement

Rapport Hcéres
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
E2015-EV-0660437S-S3LP150008095-005763-RD.pdf (707.92 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hceres-02038435 , version 1 (20-02-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hceres-02038435 , version 1

Citer

Rapport d’évaluation d’une licence professionnelle. Licence professionnelle Qualité des aliments et de l'environnement. 2014, Université de Perpignan via Domitia - UPVD. ⟨hceres-02038435⟩
4 Consultations
4 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More