Master Nutrition, sciences des aliments, agroalimentaire (porteur Lille 1) - Haut Conseil de l’évaluation de la recherche et de l’enseignement supérieur
Rapport D’évaluation D’un Master Année : 2009

Master Nutrition, sciences des aliments, agroalimentaire (porteur Lille 1)

Rapport Hcéres
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
EVAL-0595964M-S3100015543-MA-RAPPORT.pdf (54 Ko) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hceres-02035303 , version 1 (20-02-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hceres-02035303 , version 1

Citer

Rapport d’évaluation d’un master. Master Nutrition, sciences des aliments, agroalimentaire (porteur Lille 1). 2009, Université du Littoral Côte d'Opale - ULCO. ⟨hceres-02035303⟩
9 Consultations
4 Téléchargements

Partager

More