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PAM - Procédés alimentaires et microbiologiques

2015-2016 (vague B)

Type de rapport
Rapport d’évaluation d’une entité de recherche
Campagne d'évaluation
2015-2016 (vague B)
Date de publication
2016-05-17
Etablissement(s)
Agrosup Dijon - Institut national supérieur des sciences agronomiques de l'alimentation et de l'environnement, Université de Bourgogne
Domaine scientifique
Sciences pour l'ingénieur
Sciences agronomiques et écologiques
Discipline
ST Sciences et technologies
SVE Sciences du vivant et environnement
ST5 Sciences pour l'ingénieur
SVE3 Microbiologie, Immunité
Panel ERC
LS9 Applied life sciences and biotechnology: agricultural, animal, fishery, forestry and food sciences
Nom des équipes de l'unité
PMB - Procédés Microbiologiques et Biotechnologiques
VALMIS - Vin, Aliment, Microbiologie et Stress
PCAV - Physico-Chimie des Aliments et du Vin
Mots-clés
Langue de rédaction du rapport
Français

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