Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation

STLO - Science et technologie du lait et de l'oeuf

2015-2016 (vague B)

Type de rapport
Rapport d’évaluation d’une entité de recherche
Campagne d'évaluation
2015-2016 (vague B)
Date de publication
2016-05-04
Etablissement(s)
Agrocampus Ouest - Institut supérieur des sciences agronomiques, agroalimentaires, horticoles et du paysage, Institut national de la recherche agronomique - INRA
Domaine scientifique
Sciences agronomiques et écologiques
Discipline
SVE Sciences du vivant et environnement
ST Sciences et technologies
SVE1 Agronomie, Biologie Végétale, Ecologie, Environnement, Evolution
ST5 Sciences pour l'ingénieur
Panel ERC
LS9 Applied life sciences and biotechnology: agricultural, animal, fishery, forestry and food sciences
Nom des équipes de l'unité
Interactions - Structures - Fonctionnalités des protéines et lipides (ISF - PL)
Séchage matrice concentration fonctionnalité
Bioactivité et Nutrition (BN)
Microbio
Mots-clés
Langue de rédaction du rapport
Français

Partager