Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation

QUALISUD - Démarche intégrée pour l'obtention d'aliments de qualité

2013-2014 (vague E)

Type de rapport
Rapport d’évaluation d’une entité de recherche
Campagne d'évaluation
2013-2014 (vague E)
Date de publication
2014-06-18
Etablissement(s)
Centre de cooperation internationale en recherche agronomique pour le développement - CIRAD, Montpellier SupAgro, Université d'Avignon et des pays de Vaucluse, Université de Montpellier
Domaine scientifique
Biologie, médecine et santé
Chimie
Sciences pour l'ingénieur
Discipline
SVE Sciences du vivant et environnement
ST Sciences et technologies
SVE2 Biologie Cellulaire, Imagerie, Biologie Moléculaire, Biochimie, Génomique, Biologie Systémique, Développement, Biologie Structurale
ST4 Chimie
Nom des équipes de l'unité
Qualité organoleptique et composés d'arôme
Maîtrise des contaminants de la chaîne alimentaire
Procédés de transformation et stabilisation de produits agro-alimentaires
Physiologie de la qualité
Effets santé des aliments
Mots-clés
Langue de rédaction du rapport
Français

Partager