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MICALIS - Microbiologie de l'alimentation au service de la santé

2013-2014 (vague E)

Type de rapport
Rapport d’évaluation d’une entité de recherche
Campagne d'évaluation
2013-2014 (vague E)
Date de publication
2014-07-16
Etablissement(s)
AgroParisTech - Institut des sciences et industries du vivant et de l'environnement, Institut national de la recherche agronomique - INRA
Domaine scientifique
Sciences agronomiques et écologiques
Discipline
SVE Sciences du vivant et environnement
SVE1 Agronomie, Biologie Végétale, Ecologie, Environnement, Evolution
SVE2 Biologie Cellulaire, Imagerie, Biologie Moléculaire, Biochimie, Génomique, Biologie Systémique, Développement, Biologie Structurale
Nom des équipes de l'unité
America - Alimentation, Microbiote et Comportement Alimentaire
Amipem - Alimentation, Microbiote, Pathologies Encéphaliques et Métaboliques
GME - Génétique Microbienne et Environnement
Ife - Interactions des Firmicutes avec l'Environnement
IFPC - Intégration Fonctionnelle des Processus Cellulaires
MicrobAdapt - Déterminants de l'Adaptation Microbienne
Paroi - Dynamique de la Paroi Bactérienne
Phages - Dynamique des Génomes de Bactériophages
PhyGeBac - Physiologie et Génétique des Bactéries
ProbiHote - Interactions des bactéries commensales et probiotiques avec l'hôte
RG2B - Régulation Génétique et Biofilms chez les Bacillacées
STB - Transduction du signal chez les bactéries
B2HM - Bioadhésion Biofilms et Hygiène des Matériaux
Vif - Virulence et Infection Fongique
Bac - Bactéries Alimentaires et Commensales
BimLip - Biologie intégrative du métabolisme lipidique microbien
ComBac - Peptides et Communication Bactérienne
CPE - Commensalisme et Pathogénie des Enterocoques
Exsel - Expression et Sécrétion des protéines chez les Levures
FInE - Fonctionalité de l'Ecosystème Instestinal
Flec - Flore lactique et Ecosystème Carné
Mots-clés
Langue de rédaction du rapport
Français

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