Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation

GENIAL - Ingénierie procédés, aliments

2013-2014 (vague E)

Type de rapport
Rapport d’évaluation d’une entité de recherche
Campagne d'évaluation
2013-2014 (vague E)
Date de publication
2014-07-21
Etablissement(s)
AgroParisTech - Institut des sciences et industries du vivant et de l'environnement, Conservatoire national des arts et métiers - CNAM, Institut national de la recherche agronomique - INRA
Domaine scientifique
Sciences agronomiques et écologiques
Chimie
Physique
Discipline
ST Sciences et technologies
SVE Sciences du vivant et environnement
ST5 Sciences pour l'ingénieur
SVE1 Agronomie, Biologie Végétale, Ecologie, Environnement, Evolution
Nom des équipes de l'unité
Structuration des Produits par le Procédé (SP2)
Construction de la qualité des aliments par la chimie et les procédés (CAliPro)
Interactions Matériaux / Milieux au Contact (I2MC)
Ingénierie Analytique pour la Qualité des Aliments (IAQA)
Homme- Aliment- Procédé (HAP)
Service support- appui à la recherche
Mots-clés
Langue de rédaction du rapport
Français

Partager