Physiologie des fruits et légumes - Haut Conseil de l’évaluation de la recherche et de l’enseignement supérieur Accéder directement au contenu
Rapport D’évaluation D’une Entité De Recherche Année : 2012

Physiologie des fruits et légumes

Rapport Hcéres
  • Fonction : Auteur

Mots clés

Fichier principal
Vignette du fichier
C2013-EV-0840685N-S2PUR130004566-000882-RD.pdf (500.41 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hceres-02032481 , version 1 (20-02-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hceres-02032481 , version 1

Citer

Rapport d’évaluation d’une entité de recherche. Physiologie des fruits et légumes. 2012, Université d'Avignon et des pays de Vaucluse. ⟨hceres-02032481⟩
24 Consultations
31 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More