Licence professionnelle Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - Haut Conseil de l’évaluation de la recherche et de l’enseignement supérieur Accéder directement au contenu
Rapport D’évaluation D’une Licence Professionnelle Année : 2017

Licence professionnelle Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation

Rapport Hcéres
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
C2018-EV-0840685N-DEF-LP180014108-019070-RD.pdf (231.03 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hceres-02027937 , version 1 (20-02-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hceres-02027937 , version 1

Citer

Rapport d’évaluation d’une licence professionnelle. Licence professionnelle Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation. 2017, Université d'Avignon et des pays de Vaucluse. ⟨hceres-02027937⟩
4 Consultations
29 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More