Licence professionnelle Management d'une unité de restauration à thème - Haut Conseil de l’évaluation de la recherche et de l’enseignement supérieur Accéder directement au contenu
Rapport D’évaluation D’une Licence Professionnelle Année : 2017

Licence professionnelle Management d'une unité de restauration à thème

Rapport Hcéres
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
C2018-EV-0370800U-DEF-LP180013648-019878-RD.pdf (110.76 Ko) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hceres-02027687 , version 1 (20-02-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hceres-02027687 , version 1

Citer

Rapport d’évaluation d’une licence professionnelle. Licence professionnelle Management d'une unité de restauration à thème. 2017, Université François-Rabelais de Tours. ⟨hceres-02027687⟩
5 Consultations
5 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More