Licence professionnelle Méthodes et techniques en analyse sensorielle - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Rapport D’évaluation D’une Licence Professionnelle Année : 2017

Licence professionnelle Méthodes et techniques en analyse sensorielle

Rapport Hcéres
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
C2018-EV-0370800U-DEF-LP180013422-018469-RD.pdf (103.17 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hceres-02027573 , version 1 (20-02-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hceres-02027573 , version 1

Citer

Rapport d’évaluation d’une licence professionnelle. Licence professionnelle Méthodes et techniques en analyse sensorielle. 2017, Université François-Rabelais de Tours. ⟨hceres-02027573⟩
6 Consultations
20 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More